AUFGRUND VON TECHNISCHEN SCHWIERIGKEITEN SIND WIR ZUR ZEIT TELEFONISCH NUR EINGESCHRÄNKT ERREICHBAR. BITTE VERSUCHE ES SPÄTER NOCH EINMAL.

Alle wichtigen Dokumente auf einen Blick

Dokumente

Hier sind alle Dokumente rund um die IKEA Finanzprodukte abrufbar. Um die pdf-Dateien anzuzeigen und auszudrucken, benötigst Du Adobe Reader. Solltest Du dieses Programm noch nicht installiert haben, kannst Du es hier kostenlos herunterladen.

Allgemeines

IKEA® Kreditkarte

IKEA® FAMILY Bezahlkarte

IKEA® 6,99 % Finanzierung

IKEA® 0% Finanzierung

IKEA® BUSINESS Bezahlkarte

IKEA® Starta Finanzierung

Quelle:

1)09. August 2020 Heft 35/2020: Beste Kreditkarte
Fundstelle: https://www.dfsi-institut.de/referenz/238/focus-money-heft-35-2020-kreditkarten

2)01. Januar bis 30. April 2020: Beste Direktbank
Fundstelle: https://www.bankingcheck.de/award-2020/bank/beste-direktbank

3)15. Oktober 2020: Kundenkreditkarten
Fundstelle: https://disq.de/2020/20201015-FP-Kreditkarten.html