VerifyOnComputer

WaitingForVerification PressToOpenBankId
Zurück

EnterPersonalIdentityNumber

VerifyOnMobile

WaitingForVerification
Zurück

Alle wichtigen Dokumente auf einen Blick

Dokumente

Hier sind alle Dokumente rund um die IKEA Finanzprodukte abrufbar. Um die pdf-Dateien anzuzeigen und auszudrucken, benötigst Du Adobe Reader. Solltest Du dieses Programm noch nicht installiert haben, kannst Du es hier kostenlos herunterladen.

Allgemeines

IKEA® Family Kreditkarte

gültig ab 01.07.2022

IKEA® Kreditkarte

IKEA® FAMILY Bezahlkarte

IKEA® 6,99 % Finanzierung

IKEA® 0% Finanzierung

IKEA® Starta Finanzierung

Quelle:

1)19. Oktober 2023: Deutscher Fairness-Preis 2023 Fundstelle: https://disq.de/fairness.html

2)6. März 2023: Bester Ratenkredit mit Restschuldversicherung
Fundstelle: https://www.n-tv.de/ratgeber/Die-besten-Ratenkredite-mit-Absicherung-article23960004.html

3)13. September 2022: BankingCheck Award 2022, Finanzprodukt Rahmenkredit
Fundstelle: https://www.bankingcheck.de/produkte/rahmenkredit/ikano-bank-rahmenkredit